2024-2025年度培僑中學中二至中四插班生報名

新生報名須知

1. 本校全港招生,不受區域限制;任何符合入讀本港學校資格的學童,兼品行良好、學業成績及課外活動表現優異,均可申請入讀。

2. 申請期:由2024年5月13日起至6月11日止,申請者於申請期內只可申請一次;未獲邀出席入學評估的申請者,則可視作經已落選,有關申請資料將被銷毀。

3. 家長須在網上填妥報名表,本校接到申請後,將於2024年6月20日或之前邀請合適的申請人出席第一輪入學筆試,考試達標者將獲邀參加第二輪入學面試。

4.具體考試安排及評估結果將透過電郵及網上報名系統通知家長。

5. 報名費:港幣七十五元(請注意: 申請學生獲取錄與否,報名費概不發還。)

6. 經本申請表遞交的所有個人資料只會由本校相關員工處理,並予以保密。

7. 未獲取錄申請人的個人資料將於日後銷毀。

8. 本校收生準則如下:
    學業表現:20%;操行:20%;課外活動 / 服務:20% ; 入學考試及面試表現:40%;

入學考試流程

日期

時間

程序

5月13日至6月11日

24小時

中二至中四插班生報名

6月20日

上午12時

公佈參加第一輪筆試名單

6月27日

下午2時至5時

中二級及中四級學生第一輪筆試

6月28日

下午2時至5時

中三級學生第一輪筆試

7月3日

下午5時前

公佈參加第二輪面試名單

7月9日

上午9時至12時

中二級至中四級筆試成績達標學生第二輪面試

7月10日

晚上9時前

公佈最終錄取名單

7月11日

下午2時至4時

辦理入學註冊手續

7月12日

下午2時至4時

辦理入學註冊手續

*上述日期及時間將有機會因應實際情況或天氣狀況有所調整,最終以通知電郵為準。




立即登記 (已截止) 查詢申請狀態

回到頁頂